ЖУРНАЛ УЧЕТА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Из этого следует, что вести журналы целесообразно в бумажном виде. Органолептическую оценку фритюрных жиров проводят, пользуясь табл. Второй этап — оценка степени термического окисления. Образец заполнения журнала см. Проверочный лист список основных контрольных вопросов для проведения плановой проверки на предприятиях объектах общественного питания утвержден Приказами Роспотребнадзора от

Добавил: Nikojinn
Размер: 15.82 Mb
Скачали: 17304
Формат: ZIP архив

Проверочный лист список основных контрольных вопросов для проведения плановой проверки на предприятиях объектах общественного питания рбразец Приказами Роспотребнадзора от Минтруд предлагает модернизировать модель управления охраной труда.

Доступно в разделе

На главную Контакты Поиск на текущей странице: Проведение испытаний На центральную часть поверхности нижней призмы рефрактометра, предварительно установленного по дистиллированной воде, наносят при помощи оплавленной стеклянной палочки 1 — 2 капли хорошо профильтрованного через крупнопористую фильтровальную бумагу исходного свежего масла.

Журнал учета использования фритюрных жиров. Журнал проведения генеральных уборок. Лицо, проводившее осмотр, в письменном обраезц сообщает руководителю структурного подразделения о каждом случае выявления гнойничковых заболеваний или катара верхних дыхательных путей и делает запись в Журнале результатов медицинских осмотров пример заполнения представлен далее.

Журнал Учета использования фритюрных жиров (скачать бесплатно)

Поскольку нельзя исключить одномоментное поступление разных скоропортящихся продуктов, расход которых осуществляется в течение разных периодов времени, определенных сроками их реализации, в бракеражном журнале целесообразно создать разделы по каждому наименованию продукта например: Например книга отзывов и предложений, журналы приема и сдачи, и т.

Оценка проводится в баллах с учетом коэффициента важности.

Отправляется образце среднем 1 письмо в 2 недели. Рассмотрим особенности ведения каждого журнала. Образец заполнения журнала см. Эта опция подойдет для журналов которые заполняют разные люди, или журнал находится в общедоступном месте.

  ДЕКЛАРАНТ АЛКО 4 31 04 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Журнал учета использования фритюрных жиров Главный государственный санитарный врач РФ

Это позволит избежать путаницы и четко отследить остатки продуктов и сроки их реализации. Второй фритюрых остается в подразделении, третий передается материально ответственному лицу. Швейное скрепление в процессе изготовления используются отпечатанные листы которые сгибаются, собираются тетрадками и сшиваются между собой нитками, что даёт блоку высокую прочность.

Шариковая ручка на веревке крепится к обложке журнала Эта опция подойдет для журналов которые заполняют разные люди, или журнал находится в общедоступном месте. Журнал учёта фритюрных жиров. Ведомства уже сейчас размещают на своих интернет-порталах собственные программы контрольных мероприятий. Учитывая тот факт, что требования, предъявляемые к организации питания в детских оздоровительных лагерях, как правило, более заполоения, нежели к фрттюрных предприятиям общественного питания, и обоснованы инфекционной безопасностью, целесообразно руководствоваться данным требованием и в иных ситуациях.

Руководитель приказом назначает ответственного за проведение производственного контроля в организации, в том числе ответственного за контроль качества фритюрных жиров. Материал высылается на указанный почтовый ящик.

Журнал учёта использования фритюрных жиров

Установлено, что интенсивность окраски спиртово-щелочного раствора термически окисленных жиров пропорциональна учетм содержанию в них вторичных продуктов окисления, нерастворимых в петролейном эфире.

Чиновники раскрывают план проверок на год. Cделаем его на заказ по Вашему образцу. Есть также положительно влияющие факторы: Рассмотрим особенности ведения каждого журнала.

  СВОБОДИНА ВИКТОРИЯ ДАЛЕКИЕ ЗВЕЗДЫ 2 ВЫБОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Варианты исполнения

Если на коже выявлены гнойнички, нагноившиеся порезы, ожоги, ссадины, есть катаральные явления насморк, кашель, гиперемия зева, боль в горлеработник к выполнению своих должностных обязанностей не допускается.

Руководитель приказом назначает ответственного за проведение производственного контроля в организации, в том числе ответственного за контроль качества фритюрных жиров. Пробы жиров исходного и фритюра, предварительно профильтрованные, следует брать в количестве 50 г в колбы или другую стеклянную посуду с притертыми пробками емкость до мл. Кроме того, в соответствии с общепринятыми правилами делопроизводства все журналы должны быть прошнурованы, а листы в них пронумерованы во избежание их замены.

Процесс жарки во фритюре используют для приготовления следующих изделий: Более нормативно-правовых актов. После замера показателя преломления призмы вытирают марлей, смоченной спиртоэфирной смесью 1: Мы изготавливаем журналы в двух вариантах твердого переплета 7БЦ — швейное скрепление, и 7Б термоклеевое скрепление. Лаборатория дает заключение о непригодности фритюрного жира для дальнейшего использования в следующих случаях: